среда, 24 июля

Стало известно, где летом 2024 самарские девушки ищут богатого мужа

И где лучше заводить курортные романы

1777

Фото: Арина Пелевина

Какая девушка не мечтала оказаться на месте Золушки? Принца на белом коне в современном мире найти сложно, но, как выяснилось, вполне можно, главное знать, где его искать.

Таким знанием обладает самарский туроператор Мария Медведева. В интервью ГТРК «Самара» она рассказала, где «водятся» принцы.

«Первое, чтобы я порекомендовала, это полететь в Турцию. Там есть отели с возрастным ограничением 18+. В такие отели заселяют взрослых людей, и там часто можно встретить одинокого иностранного бизнесмена или компанию молодежи. В такие отели не заселяют семьи с детьми, что очень важно», — говорит Мария Медведева.

Турция популярна и у поклонниц сериала «Постучись в мою дверь». В поисках «своего» Серкана Болата, русские девушки стали чаще путешествовать в Стамбул. А покорять сердце настоящего принца нужно в ОАЭ.

«Если хочется больше роскоши, то, конечно же, стоит рассматривать Эмираты, а именно, сам Дубай. Это не стереотип, что за красивой жизнью, все девушки летят именно в эту страну», — добавила туроператор.

Россия же, по мнению туроператора, больше подходит для курортных романов, которые (а вдруг?!) могут перерасти в серьезные отношения. Если хочется кавказского колорита, то прямая дорога в Дагестан.

«Туда сразу можно полететь со всеми своими вещами!» — шутит Мария. Что важно, на Кавказ летают не только одинокие девушки, но и семьи с детьми. Сейчас Дагестан становится все более популярным направлением у самарских туристов.

«Меняется культура: никто не пристает, никто не лезет. Кавказские мужчины показывают и воспитание, и тактичность», — подытожила туроператор.

Из Самары до Махачкалы сейчас можно улететь 4 раза в неделю. Летнее расписание будет действовать до 26 октября.

Ещё по теме

Читайте также