вторник, 26 сентября

Стало известно, где в Самаре можно зарабатывать по 350 тысяч в месяц

Подробности

4529

Фото: tvsamara.ru

В Самарской области растет количество рабочих мест. Благоприятный деловой климат позволяет находить интересные специальности и вакансии. Оказывается, и в Самаре серьезные работодатели готовы платить своим сотрудникам достойную зарплату. Есть и конкретные предложения на площадках по поиску работы. 

Таким образом, в областном центре менеджеру по продажам предлагают заработную плату – от 150 тысяч рублей. Тут принципиально важно увидеть "от". Поскольку, все знают что значит "до". В большинстве случаев, недостижимые высоты. В данном случае 150.000 рублей - это старт. 

Менеджер по продажам корпоративным клиентам – 120 тысяч рублей в месяц.

Сварщик на полуавтомат - 120 тысяч рублей

Самая высокооплачиваемая профессия на август врач-стоматолог – от 350 000 рублей, сообщает SuperJob.

Важно, что миф, которым "кормят" своих сотрудников некоторые работодатели, что 30 тысяч рублей в регионе - это хорошие деньги, уходит в прошлое. 

Самарцы умеют не только работать, но и отдыхать. Напомним, что почти половина жителей Самары играют  в компьютерные игры. В числе самых популярных игр на данный момент – экшн, головоломки и стратегии.

Выяснилось, готовы ли самарцы давать коллегам деньги в долг до зарплаты. Каждый одиннадцатый самарец готов дать в долг коллеге до зарплаты. Зато каждый пятый охотно поможет в том же вопросе родственнику.

Половина жителей Самары поддержали идею введения 4-дневной рабочей недели. Каждый второй опрошенный выступил за введение 4х дневного рабочего дня, против 28%.

Ещё по теме

Читайте также