пятница, 23 февраля

Стало известно, как украсят главную улицу города

317

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Рабочая неделя Администрации Самары началась с традиционного еженедельного рабочего совещания. Подготовка к главным зимним праздникам – Новому году и Рождеству – стала одним из вопросов, поднятых для обсуждения.

«В новогоднюю ночь у нас не планируется выступление артистов, но тем не менее время проведения досуга семьями с детьми, пожалуйста, мы всех приглашаем!» - делится Елена Лапушкина, глава городского округа Самара

По доброй традиции на площади имени Куйбышева планируется масштабная новогодняя композиция. Территорию украсят световые конструкции, арт-объекты «Щелкунчик» и «Снежная королева». Порадует жителей города и любимый аттракцион «Деревянная горка», зальются сразу две площадки для катка.

Известно, что на площади разместят сразу семь елей. По- соседству расположатся «Избушка Бабы Яги», «Чудо-печка» и «Емеля». Здесь планируется проведения интерактивных программ по мотивам русских народных сказок. Кроме того, на площади установят мультимедийный комплекс «Часы», с экрана которого прозвучат видеопоздравления для жителей Самары от городов всех одиннадцатичасовых поясов России.

Читайте также