четверг, 29 февраля

Работница эротического SPA-салона призналась, что заставляют делать всех клиентов в Самаре

Узнали, что и как нужно подписать перед началом сеанса, чтобы избежать проблем

2375

Фото: Богдана Базарбаева

Чтобы попасть на эротический массаж в Самаре, нужно подписать ряд документов. Об этом в эксклюзивном интервью tvsamara.ru рассказала мастер одного из таких салонов.

В салон эротического массажа просто так — с улицы — не попасть. Клиент заранее должен позвонить и записаться. После того, как он приедет, ему вновь нужно набрать номер салона, чтобы узнать, куда идти. К чему такие сложности и даже секретность? Оказывается, все ради безопасности сотрудниц.

«В данное время небезопасно. Мало ли кто с улицы может зайти. Хоть у нас везде есть камеры, но девушка-администратор встречает человека одна», — рассказала сотрудница салона эротического массажа Виктория (имя изменено – прим.ред.).

Прежде, чем получить услугу, мужчина обязательно подписывает документы. Причем, все подписи ставятся под камерами видеонаблюдения.

«Подписывается договор о неразглашении, о том, что интимные услуги не предоставляются. И мужчина, прочитав это, дает свое согласие под камерами. В любом салоне есть камеры на входе, в коридорах, но не в комнатах. И он все подписывает под камерами. Соответственно, понимают, что никаких услуг интимного характера предоставлено не будет», — сообщила эромассажист.

Играть на тонких мужских чувствах, обещая интим-услуги — такой заработок придумали в Сызрани, разместив в интернете объявление о работе специализированного салона.

Ещё по теме

Читайте также