вторник, 18 июня

Стало известно, когда в Самарскую область придёт промозглая осень 2022

Долгосрочные прогнозы

60054

Фото: tvsamara.ru/Наталия Кузуб

Один из популярных запросов в браузерах среди самарцев - какой будет осень 2022. Мы сверили прогнозы из разных источников и составили сводку предстоящих дождей и холодов.

Так, судя по информации портала Gismeteo, первая конец августа и половина сентября будут по-настоящему теплыми. Средняя температура воздуха + 23 градуса днем. Ночью, конечно, столбики термометров будут опускаться до +8...13 градусов. Осень неожиданно наступит 25 августа, в четверг. Синоптики обещают в этот день +12 и дождь.

(Скриншот с портала Gismeteo)

Затем в небесной канцелярии прибавят отопление. И начало первого месяца осени будет уж очень приятным. Ближайшие "печальные" прогнозы застанут самарцев врасплох в субботу, 17 сентября. Ожидается +16 и дождь. На следующий день, в воскресенье, обещают +10 градусов - настоящий октябрь. 

А пока лето! Впадать в осенний сплин еще рано, ведь Самарскую область ждет огнедышащая засуха на неделе с 15 августа. Рабочая неделя, вопреки всем опасениям, начнётся с жаркой и солнечной погоды.

В 63 регионе к дачникам на участок забрёл опасный волосатый монстр. В селе Забаровка Сызранского района очевидцы встретили медведя, который забрался в один из дворов. Удивительное видео распространили в нескольких интернет-сообществах.

Ещё по теме

Читайте также