воскресенье, 9 мая

В Самаре после пожара на складе обнаружили тело молодой женщины

В обстоятельствах трагедии разбирается следственный комитет

1814

В четверг 11 февраля в 14.00 в Кировском районе Самары загорелся склад, где по сообщениям ГУ МЧС по Самарской области, находилась линия по фасовке восточных сладостей.

Пожар вспыхнул по адресу улица Дальневосточная, 2А. По предварительной версии взорвался баллон с газом. При этом разрушился второй этаж здания.  Пожару присвоили второй – повышенный ранг сложности. С огнем боролись 121 человек.

К 16.05 удалось локализовать пламя на площади 100 квадратных метров, но к этому времени уже произошло обрушение кровли – примерно 500 квадратных метров.

Позднее появилась информация от Управления Следственного комитета РФ по Самарской области , что в одном из помещений нашли тело женщины без признаков жизни.

По версии следствия, сотрудница фасовочной линии 1989 года рождения получила смертельные ранения в момент, когда из-за взрыва газового балона произошло разрушение склада и обвал кровли.

Примерно в 19.02 огнеборцам удалось потушить склад восточных сладостей. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров.

Сейчас следствию предстоит выяснять все причины произошедшего.  

Фото ГУ МЧС России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также