среда, 24 июля

Сложный день 23 июня отметился в Самарской области очередным ДТП с пострадавшими

Людей пришлось вызволять из железного плена

1726

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО,ПБ и ЧС

В воскресный, но крайне напряжённый день 23 июня, продолжается череда ЧП на дорогах Самарской области. Стало известно об очередном столкновении в Сызранском районе.

ДТП произошло в 16:51 на 926 км трассы М-5 в районе. Это Сызранский район губернии. Там столкнулись два легковых автомобиля: "Ниссан Альмера" и "Лада Гранта".

Чтобы вызволить участников аварии из салонов машин пришлось подключить пожарно-спасательные бригады. Они отключили АКБ и смыли все остатки горюче-смазочных материалов с асфальта, чтобы не допустить возгорания и освободить людей из железного плена.

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО,ПБ и ЧС

На место ДТП вызвали врачей, трёх человек пришлось госпитализировать в ЦГРБ Сызрани.

ОБНОВЛЕНИЕ: По данным ГУ МВД по Самарской области, водитель "Ниссан Альмера" выехал на встречную полосу, где и столкнулся с вазовской "Грантой". За медицинской помощью обратились несовершеннолетний пассажир автомобиля "Ниссана" и пассажир "Лады".

23 июня в Самарской области случилась целая череда тяжёлых дорожных происшествий. В двух из них погибли люди. Смертельные катастрофы произошли в Большеглушицком и Похвистневском районах.

Ещё по теме

Читайте также