среда, 27 сентября

Стало известно, сколько самарцев довольны своим браком

Многие ли из нас счастливы вместе?

1854

Фото: tvsamara.ru/ Галина Иванова

Самарцы, состоящих в браке или отношениях приняли участие в необычном опросе. В результате исследований выяснилось число полностью счастливых в отношениях людей. Анкетирование показало, что 49 % мужчин и 51 % женщин могут охарактеризовать свою пару скорее как «родственные души». Союзов, созданных по принципу «противоположности притягиваются», меньше: такими видят свои отношения 25 % мужчин и 22 % женщин.

55 % мужчин и 48 % женщин рассказали, что со своей второй половинкой они скорее совпадают в том, что нравится им обоим. В том, что не нравится, совпадают с супругом 18 % женщин и 15 % мужчин. В общих симпатиях намного чаще признавались люди, характеризующие свою пару как «родственные души», а в общих антипатиях — те, кто влюбился по принципу «противоположности притягиваются». Выяснилось, что довольны своими отношениями 90 % мужчин и 86 % женщин, причем однозначно уверены в этом 46 % и 44 % соответственно.

Число тех, кого не радует брак, среди представителей сильного пола составляет 10 %, среди прекрасного — 14 %, абсолютно недовольны своим союзом 6 и 8 % соответственно. Интересно, что полностью счастливых в отношениях людей намного больше среди «родственных душ» (по 64 % среди мужчин и женщин). В неудовлетворенности отношениями чаще признаются люди, живущие в союзе с «противоположностью». Данные опроса приводит компания Superjob.

Жителей Тольятти умилил поступок местного романтика. Молодой человек решил необычно сделать предложение руки и сердца своей любимой. Будущий жених поместил на машины таблички со словами, которые складывались в предложение: "Лиза, выходи за меня замуж". Автомобили с наклейками на задней части друг за другом обгоняли машину, в которой, судя по всему, находилась та самая Лиза. Жители региона оценили романтический жест и похвалили парня за оригинальность. 

Жители на Победе 87 в Самаре объявили войну женщинам с пониженной социальной ответственностью. Рассказываем о том, как ночные забавы могут стать достоянием общественности.

Ещё по теме

Читайте также