пятница, 19 апреля

Стартовал второй этап масштабного мультимедийного проекта «Год семьи»

ГТРК «Самара» открыла приём работ по заявленным ранее номинациям второго этапа проекта

2901

Фото: tvsamara.ru

Дан старт второму этапу проекта «Год семьи», реализуемого ГТРК «Самара» совместно с Правительством и Министерством социально-демографической политики Самарской области. Его первыми участниками стали представители педагогической династии социального центра Хворостянского района. История этой семьи удивительна: у девочки Ирины, попавшей в социальный приют для детей, лишенных родительской заботы, появились приемные родители – супруги Васильевы. Став частью их семьи, Ирина серьезно взялась за учебу, ликвидировала пробелы в знаниях, и сегодня совместно с мамой работает в том самом детском центре, некогда заменившем ей дом.

Рассказать историю своей семьи, семейных традиций, совместных увлечений и теплых воспоминаний может каждый житель Самарской области, став участником мультимедийного проекта «ГОД СЕМЬИ» – совместного проекта ГТРК «Самара», Правительства Самарской области и Министерства социально-демографической политики.

25 марта объявлен старт второго этапа проекта и для участия в проекте доступны новые номинации:

- «Работаем вместе» - истории про семейный бизнес, семейное дело, в том числе волонтёрство),

- «За Родину вместе» - о семьях, в которых есть участники СВО;

- «Воспитываем вместе» – рассказы про многодетные и приемные семьи;

- «Все вместе» – истории семейных династий;

- «Россия - семья семей» – о межнациональных браках и дружбе между семьями разных народностей, о переехавших в Самарскую область семьях из других стран и культур.

 

Ознакомиться с подробными условиями и заполнить заявку на участие можно на странице мультимедийного проекта «Год семьи».

Читайте также