пятница, 3 декабря

В Самаре из аквапарка "Виктория" в ТРК "Московский" уберут старые аттракционы в 2022 году

Часть аттракционов будут демонтирована

1757

Фото: 63.ru

В самарском аквапарке "Виктория" запланирована реконструкция. Как сообщают представители собственника федеральной сети Центров здоровья и отдыха, в 2022 году оттуда уберут старые аттракционы.

"Часть аттракционов, которые сейчас здесь есть, обветшали или морально устарели. Их придется демонтировать. Другие же оставят или перенесут в уличную зону", — пояснила 63.ru директор по развитию франшизы Елена Мирошевская.

Ранее мы писали о планах по открытию оздоровительного аквакомплекса в ТРК "Московский". Известно, что термы займут территорию аквапарка.

Проект по открытию терм в Самаре находится на данный момент на стадии разработки. Каким будет новый комплекс самарцам предстоит узнать в 2022 году. Предполагается, что к этому времени "Самарские термы" могут заработать в полную силу. Однако не исключено, что объект будут вводить в эксплуатацию постепенно.

Оздоровительный комплекс будет располагаться на площади 18 тысяч квадратных метров. 26 бань и саун разместят как в помещении, так и на открытом воздухе. Термальных бассейнов тоже будет несколько, их планируют разместить не только на открытом воздухе, но и в здании, поэтому жители смогут плавать там круглый год, сообщают 63.ru.

Ещё по теме

Читайте также