суббота, 24 февраля

Полиция рассказала, кто насмерть разбился в лобовом ДТП на трассе «Самара — Казахстан»

Появились кадры последствий страшной аварии в метель

5354

Фото: Прокуратура Самарской области

В среду, 27 декабря, на трассе под Самарой произошло жуткое ДТП. В 23:28 на 98 км автодороги «Самара-Большая Черниговка - р. Казахстан» столкнулись сразу три иномарки — Hyundai Solaris и две Toyota Camry.

По предварительным данным автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с Hyundai Solaris и другой Toyota. 

В результате ДТП от полученных травм скончался 33 летний водитель Hyundai Solaris. Погиб и 35-летний пассажир автомобиля Toyota Camry. Ещё 2 пассажира доставлены в медучреждение. Медики борются за их жизни. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области 

Фото: Региональное ГКУ «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

В ночь на четверг, 28 декабря, на месте происшествия ограничили движение. Автомобилистам был предложен объезд по автодороге Дергуновка-Большая Глушица. 

К месту ЧП выезжали сотрудники пожарно-спасательной части №132 противопожарной службы региона. Специалисты отключили АКБ и провели деблокировку пострадавших. 

Фото: Региональное ГКУ «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

В связи с ДТП организована проверка. Прокуратурой Большеглушицкого района будет проверено исполнение законодательства о безопасности дорожного движения.  

Фото: Прокуратура Самарской области

В среду, 27 декабря, на одной из самых популярных дорог региональной столицы столкнулись сразу четыре автомобиля. В ДТП пострадали три легковушки и один внедорожник. У трех автомобилей номера местные — 63 региона, одна машина из Республики Татарстан. Авария создала серьезные затруднения для всех участников дорожного движения.

А 25 декабря в Самаре произошло ЧП с участием общественного транспорта. Автобус маршрута №50 с пассажирами улетел с дороги.

Ещё по теме

Читайте также