понедельник, 26 октября

В Самарской области в ДТП с участием полицейского умерли два человека

Травмированы дети

20270

В Волжском районе Самарской области произошла страшная смертельная авария. В пятницу, 7 августа, в 21:20 столкнулись в районе села Подъем-Михайловка две иномарки и большегруз. Это произошло на 54 километре трассы «Самара – Большая Черниговка».

По предварительной информации полицейских, водитель «Datsun» не выбрал безопасную скорость. В результате «догнал» «Hyundai Solaris». Тот от удара вылетел на встречную полосу, по которой двигался грузовик «Volvo».

Эта авария унесла жизнь водителя корейского авто. Он погиб на месте происшествия. Четверо его пассажиров госпитализированы. Это 34-летняя женщина (она находится в реанимации) и трое детей – 3-летний мальчик и девочки, одной из которых 2 года, а другая – новорожденная (все госпитализированы в нейрохирургическое отделение). Также пострадали водитель и пассажирка «Datsun». После оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

Добавим, что по информации полицейских, скончавшийся водитель  «Hyundai Solaris» был лишен права управления автомобилем 21 октября 2019 года. Шофер «Datsun» - сотрудник ОВД одного из подразделений Самарской области.

 

Фото: "ДТП 163 Жесть"; ГУ МВД РФ по Самарской области

Читайте также