понедельник, 15 июля

Полиция рассказала про драку со стрельбой в Самаре

Конфликт вспыхнул на улице Солнечной

2531

Фото: Скриншот t.me/eshcho_samara (ЕЩЁ Самара)

Покой воскресного самарского вечера был нарушен жестокой дракой со стрельбой. В одном из дворов на улице Солнечной, 21 апреля 2024 года, развернулась кровавая драма. 

На парковке в Промышленном районе города сцепились двое мужчин. Один из них наносил удары по лицу другому, а тот начал отстреливаться. Звуки выстрелов привлекли местных жителей — они подбежали к окнам, чтобы посмотреть, что происходит. Видео конфликта быстро распространилась в сети Интернет. Очевидцы предположили, что оружие было травматическим. 

В драку вмешалась женщина, которая все это время была рядом. Она хотела предотвратить развитие конфликта и встала между мужчинами, но один из них ее оттолкнул в сторону. Вскоре в потасовку вмешался третий мужчина, который ранее наблюдал за происходящим. Он повалил одного из дерущихся на асфальт. После этого они уже вдвоем стали бить ногами лежачего. Тот так и не смог подняться самостоятельно. 

На место происшествия прибыли правоохранители. Сообщается, что полицейские нашли и опросили всех участников конфликта. Двое мужчин обратились в лечебное учреждение. У одного из них изъяли травматический пистолет. В настоящее время проводится проверка. Предстоит выяснить — что стало причиной драки со стрельбой. 

Это уже не первый случай применения оружия в ходе конфликтов в Самарской области. 20 апреля 2024 года, на парковке у популярного гипермаркета на Южном шоссе в Тольятти произошла стрельба. Видео появилось в телеграм-каналах. 

Ещё по теме

Читайте также