среда, 12 августа

Судьбу «Крыльев Советов» в ФНЛ решат в Самаре 4 августа

9007

Во вторник, 4 августа, состоится расширенное совещание, посвященное судьбе команды "Крылья Советов". Мероприятие анонсировал губернатор Дмитрий Азаров во время общения с жителями города, среди которых был и детский тренер по футболу.   

Напомним, глава области отметил, что в провальном сезоне виновата сама команда, а никак не судейство в Премьер-лиге. Также губернатор заявил, что по итогам футбольного года будут приняты и кадровые решения.   

"Не только тренера надо поменять, но и руководство клуба. Потому что они взяли на себя обязательства. Какие они ставили задачи, рассказывали нам всем? Десятое место? Что в итоге? В итоге вылетели. Руководство клуба не справилось с задачей, которая перед ними стояла. Не справилось со своими обязательствами перед болельщиками. Значит, их надо освобождать от занимаемых должностей", - сказал Дмитрий Азаров.

Сейчас у руля "Крыльев" вновь встал новый тренер. Руководить командой пригласили Игоря Осинькина из "Чертанова". У специалиста есть большой опыт работы с молодыми игроками, в том числе в Академии Коноплева и в юношеской сборной России. Свой первый матч «Крылья Советов» проведут 2 августа с калининградской «Балтикой». Так что на совещании с губернатором можно будет делать первые выводы об игре обновленных "Крыльев".

Читайте также