воскресенье, 3 марта

Свеча или бомбочка: в Самаре девушка купила опасную конфету

Откусил и остался без зубов

2567

Фото: t.me/ Черный список Самара

Жительнице областной столицы попалась несъедобная конфета. В лакомстве ее ждал неприятный подарок.

Самарчанка приобрела свои любимые кондитерские изделия к чаю и, не о чем не подозревая, стала ужинать. Вдруг, развернув фантик, женщина заметила нечто странное. Из батончика виднелся синий проводок. Жительница Самары написала об этом в социальных сетях, чтобы предостеречь других покупателей.

Как рассказала сама автор, эти сладости были самыми любимыми и никогда не подводили по вкусу и качеству. До этого момента. Вероятнее всего, после такого случая женщина еще несколько раз подумает, прежде чем приобрести некогда любимое лакомство.

В комментариях пользователи стали подшучивать над произошедшем. Кому-то форма батончика и торчащий проводок напомнили фитиль. Так конфета похожа на свечу или бомбочку. Но покупательнице совсем не до смеха. 

Ранее подобная ситуация произошла в Тольятти. Только в этом случае  девушка чуть не съела бутерброд с живым белком. Маленькое чудовище испортило аппетит и вызвало ярость у покупательницы. Девушка оставила гневное сообщение крупному сетевому магазину.

Также в Автограде другая местная жительница принесла в пакете больше десятка квартирантов. Мерзкие твари тщательно прятались, но все равно были замечены.  

Ещё по теме

Читайте также