понедельник, 14 июня

Телеканал "Самара 24" расширяет сеть вещания в области

Что нового на 22 кнопке?

771

Канал "Самара 24" расширяет сеть вещания в области. Теперь на 22 кнопке телезрители смогут увидеть еще больше муниципального контента.

1 мая началось совместное сетевое вещание "Самары 24" и каналов малых городов области Сызрани и Новокуйбышевска. В рамках заключенных соглашений, контент наших коллег с телекомпаний "День-24" и "КТВ-Луч" теперь доступен на 22 кнопке. Идея проста и гениальна одновременно - привлечь внимание телезрителей программами и проектами, которые создаются муниципальными журналистами.

Игорь Антипкин, генеральный директор ООО "КТВ-Луч: "Я считаю знаменательным, что именно в этом году мы заключили соглашение с телеканалом Самара 24.Это интересный телеканал, региональный канал, который входит в самарский филиал ВГТРК, и мы считаем, что он будет интересен и нашему сызранскому зрителю, потому что он рассказывает об оперативных событиях, он рассказывает об истории и культуре нашего края.

И здесь для телекомпаний небольших городов есть преимущество. В рамках сотрудничества с региональным каналом, им предоставляется 34 часа вещания в неделю - что гораздо больше, чем мог быть предложить любой другой сетевой партнер.

Александр Смирнов, генеральный директор Новокуйбышевского телевидения: "Это не предел. Все будет зависеть от того, насколько мы готовы заполнять контент востребованными программами. Ну. а для ГТРК или канала "Самара 24" привлечение на местах местного зрителя к своему каналу". 

Проект с местными телекомпаниями должен получить свое дальнейшее развитие в телевизионном пространстве нашей губернии. И тогда уникальное достояние ГТРК "Самара" - документальные фильмы, передачи, ток-шоу - наработанное десятилетиями вкупе с программами телекомпаний малых городов найдут своего заинтересованного зрителя даже в самых отдаленных точках области.

Читайте также