воскресенье, 19 сентября

Только получила права и разорвала машину об столб. Появились фото трагедии в Управленческом

Погибла 18-летняя девушка

3479

Поздно вечером во вторник 14 сентября на автодороге вблизи поселка Управленческий произошло смертельное ДТП. Фотографиями с места аварии поделились очевидцы.

На кадрах виден черный автомобиль Mazda 3, который буквально сложился пополам, обмотав столб. Тяжелая световая конструкция не выдержала сильного удара и упала на землю. Японская иномарка при этом еще и перевернулась. Шансов уцелеть в этой груде металла не было.  

«ДТП произошло в 21:40, девушка 2003 года рождения, управляя автомобилем Mazda 3, двигалась в сторону Самары в поселке Управленческий и по пути следования совершила наезд на световую опору. Девушка погибла на месте ДТП», - прокомментировали редакции сайта tvsamara.ru в ГУ МВД по Самарской области. 

Известно, что недавно получившая права девушка была одна в салоне автомобиля. Причины аварии установят инспекторы. Судя по фотографиям очевидцев, дорожную обстановку усложнил начавшийся дождь. Асфальт на этом участке был мокрым и, возможно, для неопытного водителя это могло стать роковым обстоятельством.

Напомним, что за последние 72 часа это уже третье ДТП без участия второго транспортного средства со смертельным исходом в Самарской области. Фабула событий одинакова: темное время суток, скорость, потеря управления и наезд на препятствие в виде столба или ствола дерева.

12 сентября около двух часов ночи в Тольятти отечественный автомобиль влетел в дерево. Парень и девушка скончались. Буквально через два часа в Кинеле 23-летний водитель устроил ночные гонки. В результате произошло ДТП со смертельным исходом.

Ещё по теме

Читайте также