суббота, 24 июля

Тольяттинский "Акрон" покинул зону вылета ФНЛ

На выезде команда из Самарской области обыграла "Чертаново"

1051

Оба клуба - тольяттинский "Акрон" и московский "Чертаново" - до начала поединка 28 марта находились на дне турнирной таблицы Футбольной национальной лиги.

При этом шансы "Акрона" на сохранение прописки во втором по значимости дивизионе страны по весне выглядят лучше. После возобновления первенства в активе тольяттинцев две победы и 4 ничьи. У соперника же 4 поражения при двух ничьих. После встречи с "Акроном" позиции москвичей стали еще более зыбкими.


Все решил единственный мяч, забитый в добавленное время. Девяносто минут встречи закончились при нулях на табло. Ко всему прочему, матч "Акрон" доигрывал в меньшинстве – в концовке встречи вторую желтую карточку схлопотал вышедший на замену Булат Садыков. Игрок прихватил соперника за футболку и тут же был удален с поля. Всё шло к нулевой ничьей, но на 95-ой минуте удача улыбнулась Кариму Гираеву, который и установил окончательный счет 0:1.  

Таким образом по результатам поединка «Акрон» покинул зону вылета, поднявшись на 16‑ю строчку. Впереди у тольяттинского клуба серия из трех матчей. Ближайший из них состоится 3 апреля, в субботу, против ФК «Томь».

Сегодня же свой матч в ФНЛ сыграли самарские "Крылья Советов". Узнать результат поединка с "Аланией" можно здесь.

Фото: fcakron.ru

Ещё по теме

Читайте также