воскресенье, 25 октября

Топ-5 женских имён, говорящих о наличии экстрасенсорных способностей

1290

Каждое имя имеет своё значение. От него зависит, как человек будет ощущать себя на протяжение всей своей жизни. Как сложится судьба, тоже зависит от имени, данного при рождении.

Выяснилось, что существует ТОП-5 имён, обладательницы которых могут иметь дар провидения и склонность к экстрасенсорике, сообщает "Пятый канал".

Диана

Зачастую женщины с таким именем могут исцелять разного рода болезни. Дианы также обладают мощнейшей интуицией, которая помогает им по жизни. Однако на саму неё магия не распространяется. Диана сможет увидеть судьбу окружающих, но не свою. Помогает, в основном, с помощью белой магии.

Дарья

Дарьям очень часто переходят магические способности от предков. Дарья всегда знает, кто и как к ней относится. Женщина с таким именем всегда будет знать на 5 шагов вперёд исход события. Часто Дарье сняться вещие сны, которым суждено сбыться.

Софья

Софья обладает обычно светлой энергетикой. Она умеет сканировать людей, помогать им и даже исцелять. Благодаря светлой стороне души Софье не дано что-либо понимать в чёрной магии. Способна перевести злую энергию в чистую и позитивную.

Лилия

Лилия - сильная, волевая женщина, знающая себе цену. Она всегда видит, когда кому-то не нравится. Очень мстительные и справедливые натуры. Могут иметь способность ворожить и гадать.

Милена

Обладательница этого имени натура прозорливая. Эти женщины могут видеть будущее, считывать события прошлого и настоящего. Бывает, что Милена может круто изменить судьбу, повернув ее в противоположное направление. В ней борются две силы - светлая и темная. Поэтому лучше Милену не злить, не вызывать на эмоции. Потому что трудно противостоять натиску ее чёрной магии.

Читайте также