пятница, 5 марта

Три человека пострадали в ДТП с участием "Газели" и легковушки в Самарской области

Авария произошла на трассе «Похвистнево-Клявлино»

665

В Самарской области на трассе "Похвистнево-Клявлино" произошло ДТП - "Газель" врезалась в легковушку. 

В момент аварии, в фургоне находился пятилетний ребенок. К счастью, малыш не пострадал. По предварительной информации, жесткое ДТП устроил водитель «Газели». Как пояснили представители правоохранительных органов, 34-летний мужчина, за рулем фургона ехал в направлении  Похвистнево. Шел снегопад, была плохая видимость. Мужчина начал обгон автомобиля, который ехал впереди. Водитель не справился с управлением, в результате чего врезался во встречную «Гранту». У легковушки были номера республики Татарстан.

Как сообщает КТВ-Луч, во время аварии пострадали три человека – 60-летний водитель легковушки, его 59-летняя пассажирка, а также 31-летняя пассажирка «Газели». Медики оказали помощь на месте и назначили амбулаторное лечение. Ребенок же вообще не получил травм. Правда, как утверждают дорожные инспекторы, малыш ехал в фургоне без детского кресла. 

Еще одно ДТП с пострадавшими произошло в Самаре. Девушка 1998 года рождения, управляя автомобилем «Киа Спортаж», допустила столкновение с автомобилем «Киа Спектра». Второй машиной управлял водитель 1998 года рождения. В результате аварии девушку-водителя госпитализировали.

ФОТО: КТВ-Луч  

Читайте также