среда, 28 февраля

В Самарской области девушки снимали на телефон избиение 15-летней девочки

Вопиющий случай произошел в Сергиевском районе

5291

Фото: кадры видео из социальных сетей

Прокуратура Сергиевского района организовала проверку в связи с размещенными в сети Интернет видео. По предварительной информации, 26 марта 2022 года в одном из сел Сергиевского района три девушки нанесли побои 15-летней односельчанке, в то время как четвертая снимала происходящее на камеру – сообщает Прокуратура Самарской области.

На кадрах видео, которое появилось в социальных сетях, видно, как девушка сначала лежит на асфальте, вторая сидит сверху на ней и после непродолжительного диалога наносит удар по лицу. Затем жертва поднимается и избивать ее принимается уже вторая участница конфликта. Она наносит несколько ударов в лицо, девушка снова падает на землю и та продолжает ее избивать. Все время пострадавшая закрывает лицо руками. Жертве дают подняться, потом опять валят на землю и начинают бить ногами, на этом видео обрывается.

Пользователи социальных сетей в многочисленных комментариях однозначно осудили этот вопиющий случай, многие призвали разобраться в произошедшем правоохранительные органы.

Прокуратура Самарской области уже начала проверку.

По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования, дана оценка действиям ответственных лиц – сообщает ведомство.

Прокуратурой взят на контроль ход и результаты доследственной проверки, организованной по данному факту органами полиции.

Тем временем, тольяттинского банкира, похитившего свыше 852 миллионов рублей, не могут привлечь к ответственности. Почему - читайте в нашей статье. 

Ещё по теме

Читайте также