вторник, 18 мая

Три женских имени, которые притягивают мужчин как магнит

Мнение специалистов

1674

По словам астрологов, некоторые звукосочетания притягивают сильный пол, другие — навсегда отталкивают. К примеру, девушку по имени Тамара мужчины будут опасаться, считая ее чересчур сильной. А вот «мягкие» Ксении у мужчин вызовут приятные ассоциации. Эксперты определили три имени, которые больше других ласкают мужской слух.


Алиса
Легкость, таинственность и загадочность – вот такие ассоциации возникают у мужчин, когда они слышат это имя. По словам специалистов, Алиса – разносторонняя личность, она готова на отчаянные поступки и всегда удивляет окружающих. Эта девушка очень общительна, на мужчин она влияет лишь положительно. Недотрогу строить из себя никогда не будет, она очень искренний человек, ее еще называют «вечным ребенком». 


Елена
Эта девушка очень долго остается загадкой для мужчин, а это качество их только привлекает. Представители сильного пола считают эту девушку доброй и сентиментальной, готовой помочь в любой ситуации. Эмоциональное состояние Елены не всегда стабильно - сейчас она горько плачет, а уже через час громко смеется, она нуждается в уравновешенном спутнике. 


Олеся
Мужчины считают представительницу этого имени беззащитным ангелом. Однако внутри Олеся - очень сильный и волевой человек, с любыми трудностями она справляется на «отлично». Эта девушка – однолюб и готова полностью посвятить себя своей семье. Открывается партнеру она не сразу, ей понадобится некоторое время, чтобы к нему привыкнуть и начать доверять. Олеся – настоящая хозяйка, в доме у нее всегда порядок и уют, а на кухне пахнет разными вкусностями, пишет 5 канал.

Ранее эксперты рассказали, как разбогатеть разным знакам зодиака.
По материалам Femmie.ru.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Читайте также