воскресенье, 17 октября

Туристке из Самары, попавшей в ДТП в Турции, срочно сделали новый паспорт за 1 сутки

Девушка получила документ меньше, чем за сутки

1605

Девушке из Самары, пострадавшей в серьезном ДТП в Турции в начале августа экстренно сделали новый паспорт. Глава региона Дмитрий Азаров помог жительнице города быстрее разобраться с получением социальной выплаты.

Анастасия Пескова попала в ДТП на туристическом автобусе в Турции 2 августа, отделалась легкими травмами. Теперь проходит лечение и восстанавливается после произошедшего. По распоряжению главы региона, девушке, как и другим пострадавшим, положена социальная выплата.

Однако с этим у Анастасии возникли проблемы, она подавала документы на перерегистрацию и выдача нового паспорта затянулась из-за санитарных ограничений. Жительница города обратилась к Дмитрию Азарову в социальных сетях, где он достаточно быстро среагировал на ее просьбу о помощи.

Паспорт для Анастасии сделали меньше, чем за сутки. По словам сотрудников МФЦ, обычно такой процесс занимает 5 рабочих дней. Из-за эпидобстановки запись на неделю вперед. Девушке вручили документ, выразили свое сочувствие и пожелали скорейшего выздоровления. Теперь дело за малым, осталось получить социальную выплату.

Напомним, пострадавший в ДТП в Турции мальчик из Самары находится на лечении в Москве.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также