понедельник, 13 июля

У министра ЖКХ Самарской области подтвердили коронавирус

Вместе с ним на карантин отправлены подчиненные

4886
У министра ЖКХ Самарской области подтвердили коронавирус

У Министра энергетики и ЖКХ Самарской области Василия Мишина в четверг, 14 мая, подтвердился коронавирус. 

Еще до лабораторного подтверждения диагноза Василий Мишин был отстранён от работы после того, как коронавирусной инфекцией заболел его близкий родственник. 

Как нам сообщили в пресс-службе Министерства ЖКХ Самарской области, уже установлены контактные с Василием Мишиным лица, в том числе подчиненные и коллеги. Все они также получили официальное распоряжение об отстранении от работы и соблюдении 14-дневной самоизоляции.

Исполнять обязанности Руководителя ведомства на период болезни Василия Мишина и до выхода из карантина заместителей министра будет начальник одного из управлений Министерства Сергей Лукьянов.

Отметим, что согласно отчету руководителя регионального Роспотребнадзора Светланы Архиповой, 1,7 процентов заболевших коронавирусной инфекцией в регионе - госслужащие.

Ранее мы писали, что глава регионального МинЖКХ находится на полной самоизоляции из-за подтвержденной коронавирусной инфекции у близкого родственника. Пост в областном кабмине Василий Мишин занял 1 мая 2020 года. До этого он трудился в должности заместителя министра.

Читайте также