воскресенье, 5 декабря

В минздраве Самарской области назначены два заместителя министра

Это Павел Золотарев и Асланбек Майрамукаев

2490

Кадровые изменения произошли в структуре министерства здравоохранения Самарской области. Назначены два заместителя главы ведомства Армена Беняна.

Павел Золотарев стал заместителем министра - руководителем департамента информатизации, организационной деятельности и лицензирования. Он окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия». Стаж работы в здравоохранении - более 10 лет.

Павел Золотарев имеет управленческий опыт. До этого назначения он возглавлял ряд частных медицинских организаций Самары. А с 2016 года работал проректором по лечебной работе Медицинского университета «Реавиз». Является доктором медицинских наук.

На посту руководителя департамента информатизации, организационной деятельности и лицензирования регионального минздрава Павел Золотарев сменил Асланбека Майрамукаева. Последний структуру министерства не покинул. Он продолжает оставаться заместителем главы ведомства, но по другим вопросам. Асланбек Майрамукаев назначен руководителем департамента фармации‚ медицинской техники и материально-технического обеспечения.

Фото: Министерство здравоохранения Самарской области

Ещё по теме

Читайте также