четверг, 18 июля

Участник СВО погасил долг по алиментам в 1,5 млн рублей

Подробности от судебных приставов

1673

Фото: tvsamara.ru/Михаил Долганов

В Чапаевске местный житель добровольно погасил задолженность по алиментам после того, как принял решение служить в вооруженных силах и был отправлен в зону СВО.

Согласно данным Главного управления Федеральной службы судебных приставов России по Самарской области, военнослужащий длительное время не имел официального трудоустройства и собственности. В результате у него накопилась задолженность по алиментам в размере 1 миллиона 500 тысяч рублей из-за чего горе-отец был привлечен к административной ответственности.

Через некоторое время мужчина принял решение добровольно отправиться на службу в зону специальной военной операции и защищать интересы страны. По возвращении в родной город, боец самостоятельно обратился к судебным приставам и погасил задолженность в полном объеме.

Боец с позывным «Боксер» рассказал, как бился с иностранными наемниками. В зоне СВО контрактник из Самарской области находится с 2022 года. Он вспоминает свой первый бой, который длился около часа.

Рассказывают военнослужащие и о технике противника. При этом уверены, что российское вооружение эффективно работает против пехоты и танков. Яркий пример тому – уничтоженные «Abrams».

Ещё по теме

Читайте также