вторник, 7 декабря

Умер от коронавируса экс-футболист "Крыльев Советов" Денис Ковба

Ему было 42 года

11668

Фото: www.kc-camapa.ru

В четверг, 18 ноября, стало известно о смерти бывшего футболиста "Крыльев Советов" и сборной Белоруссии Дениса Ковбы. Спортсмен скончался на 43-м году жизни, информация появилась на официальном сайте самарского клуба.

Ранее супруга игрока Надежда Ковба сообщила, что футболист заразился коронавирусом и находится в реанимации. Информация была опубликована в социальных сетях.

«Прошу вашей молитвы за очень хорошего человека, отца моих детей, Дениса Ковбу. Он находится в крайне тяжелом состоянии. Сейчас можно только молиться и ждать», - рассказала Надежда Ковба.

 ФК "Крылья Советов" опубликовал на сайте соболезнования.

"Крылья Советов" приносят глубокие соболезнования родным и близким Дениса Ковбы. Мы скорбим вместе с вами", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что 42-летний Денис Ковба играл за самарский футбольный клуб в целом 10,5 лет. 30 сентября 2007 года в игре 25-го тура в Москве с «Динамо» сыграл за «Крылья Советов» 188 матч в чемпионатах России и стал единоличным рекордсменом «Крыльев» по данному показателю. За 12 сезонов в самарском клубе Денис провёл 288 матчей за «Крылья Советов» в различных турнирах, становился бронзовым призёром Чемпионата России 2004 и финалистом Кубка России.

Ещё по теме

Читайте также