вторник, 16 июля

Умер глава департамента администрации Самары Сергей Самарцев

О его смерти сообщила глава города

2499

Фото: t.me/e_lapushkina

9 мая ушел из жизни руководитель Департамента общественных и внешних связей администрации Самары Сергей Самарцев. Об этом сообщила в своем телеграмм-канале глава города Елена Лапушкина.

Сергей Самарцев многие годы курировал работу с общественными и национальными организациями, международные и межрегиональные связи, взаимодействие с общественной палатой городского округа. Как рассказала мэр областного центра, его уважали и ценили все, кто его знал - друзья и коллеги как в Самаре, так и в российских и зарубежных городах-партнерах, отношения с которыми были установлены и поддерживались благодаря его работе. Елена Лапушкина назвала эту утрату невосполнимой для всех.

“Сергея Евгеньевича уважали и ценили все, кто его знал - друзья и коллеги как в Самаре, так и в российских и зарубежных городах-партнерах, отношения с которыми были установлены и поддерживались благодаря его работе. От администрации городского округа Самара и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким Сергея Евгеньевича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах”, - отметила глава города.

Коллектив ГТРК "Самара" присоединяется к соболезнованиям в адрес родных, близких, друзей и коллег Сергея Евгеньевича Самарцева.

Самарская область потеряла еще одного выдающегося человека. 4 мая 2024 года скорбную новость опубликовала на своей официальной странице Федерация спортивной борьбы Самарской области. На 73 году жизни после тяжёлый болезни скончался старший тренер областной сборной Юрий Дьячков.

Ещё по теме

Читайте также