понедельник, 20 мая

«Катись с ним сам»: в Самаре на дворовую помойку выбросили иномарку Nissan

Странный поступок автовладельца возмутил жителей высотки на улице Ново-Садовой

4873

Фото: Телеграм-канал psamara

Фото компактного кроссовера Nissan Juke, оказавшегося на контейнерной площадке в куче мусора и старой мебели, разместили 4 февраля самарцы. Сообщается, что снимок сделан во дворе дома по ул. Ново-садовой 303а.

Произошедшее вызвало живую реакцию у пользователей соцсетей. Люди выдвигают самые разные версии, как автомобиль оказался в таком месте.

«Возможно, его владелец был беспечным и невнимательным, не заметил мусорные ящики или решил, что сможет проехать сквозь них, не причинив вреда своему авто», — отмечают самарцы.

Другие считают, что это могла быть авария или несчастный случай. Возможно, водитель отвлекся на телефон или не справился с управлением. А может быть, он был в состоянии, когда не мог контролировать ситуацию. В любом случае, результат налицо — машина повреждена, мусор разбросан.

А кто-то предположил, что машину бросили из-за отсутствия средств для её ремонта и содержания. Именно японские кроссоверы Nissan Juke, оснащенные вариатором, попортили много крови российским автовладельцам. Известны тысячи случаев, когда данный тип автоматической трансмиссии выходил из строя на малых пробегах, а ремонт или полная замена агрегата по стоимости могли конкурировать с покупкой нового отечественного автомобиля.

Но не только японские автоконцерны разучились делать надежные автоматические трансмиссии. В Самаре нашли высотку, в которой жители не умеют ходить в туалет. Они поставили своеобразный антирекорд.

Самарцев возмутила куча мусора у легендарной голубой высотки на Московском шоссе. Публикуем фотографии коммунального ЧП.

Ещё по теме

Читайте также