четверг, 29 февраля

Уже сегодня в Самаре зажгут финалисты телешоу ВГТРК «Ну-ка, все вместе!»

Масштабный тур «Новые голоса России» добрался до 63-его региона

4499

Фото: Телеканал "Россия"

Никакой фонограммы, только живой звук – главный принцип популярнейшего вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», охватившего многомиллионную аудиторию канала «Россия 1», актуален и для выездного турне его главных звезд.

Суперхиты, которые уже звучали в сезонах телепроекта и, без сомнения, полюбились телезрителям, теперь грянут не с экранов, а с большой сцены. Концертная программа понравится даже самому искушённому меломану. Артисты исполнят песни практически всех жанров: «По полюшку», «Я тебя отвоюю», «Ворона», «Грешная страсть», «Пообещайте мне любовь», «Если ты когда-нибудь меня простишь». Поклонники финалистов шоу смогут не только потанцевать под зажигательные хиты, но и помечтать под романтические композиции.

Время по пути в 63-ий регион, артисты, судя по всему, зря не тратили и в очередной раз потренировали свои голосовые связки. А заодно и поприветствовали своих самарских поклонников.

«Мы долго шли к этому моменту, чтобы организовать тур по городам, мы очень хотели повезти наших невероятных участников в города России, чтобы зрители вживую увидели, насколько хороши наши певцы, невероятно талантливы. Поэтому мы едем по 10-ти городам нашей страны. А финал тура будет 21 ноября в Москве в Крокус-Сити-Холл. Едут 20 участников. Финалисты, победители, участники супер-сезона, которые будут исполнять свои оригинальные песни, также, естественно, хиты, которые они исполняли непосредственно в программе, чтобы зрители смогли убедиться в невероятных вокальных данных наших участников. К сожалению, невозможно на концертах воплотить всю стену и привезти всю сотню, поэтому мы предполагаем, что сами зрители будут являться той сотней, которая у нас в студии. Сейчас разрабатывается специальная программа для голосования, которая позволит зрителям непосредственно на концерте голосовать за любимого, понравившегося участника, и результаты будут объявлены в конце каждого концерта», - рассказывает продюсер проекта Юлия Сумачева.

Список участников музыкального тура впечатляет: Сергей Павловский, Варвара Убель, Дмитрий Венгеров, Даша Храмова, Мария Кирпичева, Эрик Панич, Яна Блиндер, Валерия Белова, Симона Куприна, Арпи Абкарян, Яна Клявиня, Александр Кудинов, «Дуэт Римские», Елизавета Слышкина, Андрей Позов, группа «DOREDOS», Алексей Осичев, Милана Рахманова, Татьяна Магидова, Карина Исмаилова.

Неповторимые голоса зазвучат в МТЛ «Арена» уже сегодня вечером. Стать участником этого грандиозного события еще не поздно. Подробности и билеты доступны на медиаплатформе «Смотрим». Кстати, можно приобрести их также по Пушкинской карте.

Ещё по теме

Читайте также