понедельник, 24 июня

В мэрии Самары прокомментировали продажу здания МФЦ на Московском шоссе

Пояснения мэрии в статье

3740

Фото: mfc63.samregion.ru

Власти Самары осветили ситуацию по поводу продажи здания на Московском шоссе, которое находится напротив рынка "Караван".

В здании находится МФЦ. Горожане взволнованы продажей строения, многие самарцы думали, что после осуществления сделки, организацию переведут на другой адрес. Но в администрации города развеяли жителей опасения на этот счет.

— МФЦ арендует помещение в этом здании. В случае продажи у него просто сменится арендодатель. МФЦ продолжит располагаться по привычному всем адресу, — пояснили в мэрии.

Напомним, «общая площадь здания — 2113 квадратных метров. Земельный участок в собственности общей площадью 6950 квадратных метров. Цена – 180 миллионов рублей. В здании есть главные и запасные входы, удобная функциональная планировка, по периметру — большое количество окон», — такое сообщение появилось на популярном агрегаторе объявлений о покупке и продаже имущества. 

Тем временем стало известно, куда пропали качели в Струковском саду. Подробнее читайте в статье. 

Традиционный Всероссийский конкурс пляжной архитектуры состоится в рамках фестиваля "ВолгаФест" 2023 в Самаре. 27-го марта стартовал прием заявок участников, он продлится до 16-го апреля, а уже 20-го числа организаторы и жюри объявят победителей. 

Власти готовят новые меры поддержки рождаемости и семей с детьми. Выяснили, какие инициативы планируют внедрить в систему.

Март в Самарской области стал неожиданно теплым по сравнению с предыдущими годами. Так, синоптики Приволжского УГМС сообщили, что 27 марта 2023 года в 63 регионе был побит температурный рекорд сразу в 11 населенных пунктах губернии.

Ещё по теме

Читайте также