пятница, 26 февраля

В центре Самары переустраивают водопровод для строительства двухуровневой развязки

На Ново-Садовой планируют строительство развязки

574

В Самаре начался подготовительный этап к строительству новой двухуровневой развязки. Она расположится на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии.

На данный момент уже готовятся дублеры улицы Ново-Садовая, для того, чтобы начать основные работы по возведению эстакады. На них будет переключено движение транспорта.

Дублер по правой стороне по направлению из города от улицы Советской Армии до Шверника  расширят до 4 полос движения. Изначально на него переключат автомобильный поток в сторону города, в дальнейшем и "из города". Также в работы входит переустройство большого количества подземных сетей: водопровода, сети связи, ливневой канализации, сетей энергоснабжения, теплотрассы. Если подача воды, в связи с работами, прекратится, то такая мера будет кратковременной.

До июля 2021 года планируют завершить основные работы на на дублере от улицы Советской Армии до улицы Шверника, сообщили в региональном Правительстве.

Напомним, с 11 февраля 2021 г. в рамках реконструкции ул. Ново-Садовая, будет ограничено движение по дублеру ул. Ново-Садовая по нечетной стороне, от ул. Советской Армии до АЗС «Татнефть», до завершения работ.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также