четверг, 21 октября

В этом году в системе теплоснабжения Самары произошли важные изменения

1134

В этом году в системе теплоснабжения Самары произошли важные изменения – областная столица перешла в новую ценовую зону. Это дало возможность крупнейшей теплоснабжающей компании региона заняться обновлением муниципальных тепловых сетей, которые находятся внутри кварталов и во дворах. Этим летом было заменено 7 таких участков.

В большом микрорайоне у самарского ДК Современник в этом году прошли долгожданные работы по обновлению теплосетей. Из-за изношенных коммуникаций раньше от жильцов часто поступали жалобы. Теперь - всё изменилось.

В этом году в системе теплоснабжении Самары произошли важные изменения. Областной центр перешел в ценовую зону по проекту "альтернативная котельная". Теперь в обновлении внутриквартальных коммуникаций принимают участие подразделения крупнейшей энергетической компании региона "Т плюс".

Всего за полгода за счет дополнительного финансирования по проекту "альтернативная котельная" удалось провести комплексный ремонт семи крупных участков внутриквартальных коммуникаций. Теплоэнергия с ТЭЦ поступает к потребителям без потерь. С наступлением весны масштабные работы в столице губернии продолжатся.

Читайте также