среда, 17 апреля

В губернии продолжают решать проблемы обманутых дольщиков

1512

Фото: tvsamara.ru

Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова встретилась с инициативной группой жилищного кооператива "Жасмин-дом" в Тольятти.

Помощь приходит быстрее, когда вопросы решаются сообща. Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова провела прием в Тольятти. Проблемы людей сразу же обсуждались с органами власти, прокуратурой, министерствами. С главой Тольятти и представителями Минстроя региона рассмотрели пути решения вопроса о праве собственности дольщиков жилого комплекса «Жасмин-Дом», которые живут в тревоге за свои квартиры больше 10 лет.

Тольяттинцы также поднимали как общественные проблемы - бродячих животных, благоустройства территорий, так и частные: жительница Ставропольского района пострадала из-за кадастровой ошибки и подъездные пути к ее участку оказались в собственности соседей. 

Ряд обращений удалось разрешить в ходе приема. Ольга Гальцова отметила, что в этот раз поступило в 2 раза меньше жалоб, почти нет вопросов по трудоустройству. Это говорит о том, что обращения, которые касаются жизнеспособности  граждан, решаются. 

Читайте также