среда, 20 января

В исторической части Самары произошла коммунальная авария

722

В Самаре произошла коммунальная авария. О ней в среду, 23 декабря, предупреждают жители исторической части областной столицы.

Самарцы пишут, что порыв произошел на теплосетях в районе пересечения улиц Пионерской и Фрунзе. Водителям следует быть предельно внимательными, поскольку возможен провал дорожного полотна.

Напомним, это не первый декабрьский порыв в Самаре. Так, вечером 1 декабря в Самаре на улице Ленинской проезжая часть покрылась густым паром. По словам очевидцев, недалеко от стадиона Динамо произошел порыв теплосети. Еще одна серьезная коммунальная авария произошла в Самаре 4 декабря. Порыв был зафиксирован в Железнодорожном районе около дома №10 по улице Клинической. Без холодной воды остались жители всего микрорайона Мичуринский. 7 декабря на улице Солнечной потоки воды дошли до проезжей части улицы. С наступлением холодов все эти реки замёрзли и превратились в ледяные глыбы, выбоины, ледяные ямы с водой, колеи. Вода доходила до уровня подъезда. А 8 декабря в районе 50 дома по улице Енисейской произошел порыв теплосети. Из-за утечки на дороге появился снежный накат. А 10 декабря на улице Ново-Садовой прямо рядом с домом забил коммунальный родник.

Фото: vk.com/ ДТП 163 Самара/Владислав Чушкин

Читайте также