среда, 16 июня

В Кинельском районе Лада Приора насмерть сбила пешехода

Мужчина в темноте решил перейти дорогу

1491

ДТП с печальными последствиями произошло в Кинельском районе. Под колеса машины попал пешеход. О силе удара говорят серьезные повреждения на авто. Разбиты фара и лобовое стекло.

По данным регионального главка МВД, молодой человек 1993 года рождения, управляя автомобилем Лада Приора, ехал со стороны Бугуруслана в направлении Самары по левой полосе, на дороге имеющей две полосы для движения в одном направлении. Водитель совершил наезд на пешехода, на вид мужчине 40-45 лет. 

Как оказалось, он переходил проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, справа налево по ходу движения машины. При этом на одежде у этого человека не было светоотражающих элементов.

Всё произошло 22 мая на 27 километре автодороги «Самара-Бугуруслан». В результате ДТП пешеход от полученных серьезных травм скончался на месте.

Напомним, ранее в Самаре в ночь с субботы, 22 мая, на воскресенье, 23 мая, произошло ДТП на Самарском (Фрунзенском) мосту. Известно, что авария случилась на полосе движения, ведущей к историческому центру города. На снимках видны автомобиль Kia Sorento (в первом кузове) и мужчина, лежащий у отбойника. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Видео: vk.com/ДТП 163 Самара

Ещё по теме

Читайте также