суббота, 12 июня

В Кировском районе Самары компания молодых людей держит в страхе весь дом

Стрельба, пьянство и круглосуточные тусовки

6282

Война между соседями дома № 21 по улице Марии Авейде длится уже около года. Причина конфликта аморальный образ жизни одного из жильцов. Историю опубликовал в социальных сетях Михаил, который проживает по этому адресу в Кировском районе.

По словам Михаила, его сосед 28-летний молодой человек со своими друзьями держит в страхе весь дом. Родители бояться отпускать детей на прогулку, да и пенсионеры стараются лишний раз не выходить на улицу. Компания молодых людей каждый день «отдыхают» во дворе и распивают спиртные напитки, а на замечания жителей совершенно не реагируют. Наоборот ведут себя агрессивно и уверены в своей безнаказанности, пишет Михаил в своем аккаунте в Твиттере.

Мужчина вместе с другими жителями не раз обращались в полицию и администрацию. Первые заявления были с требованием убрать с территории двора бесхозный автомобиль. Однако добиться ничего не удалось, а тем временем  появился еще одна разбитая машина. Позже жители дома №21 по улице Марии Авейде сами выяснили, что «колымага» как раз принадлежит их буйному 28-летнему соседу. И ладно бы если машина просто стояла, так осенью 2020 года молодой человек умудрился снести качели на детской площадке и забор.

Но дальше больше, утверждает Михаил. Помимо посиделок во дворе, тусовка продолжается в квартире до самого утра.

Кроме того, в четверг, 6 мая, камеры видеонаблюдения в подъезде запечатлели, как компания молодых людей поднимается в квартиру с оружием в руках.

 

«Хулиганы продолжают дома, с полным боекомплектом оружия. Теперь громко яростно с разбрасыванием мебели, стен, не дают мне всю ночь спать и обсуждают как будут меня убивать», - на этом заключении история Михаила заканчивается.

По словам Михаила единственное, за что удалось привлечь к ответственности соседа - нарушение закона о тишине.

Фото: twitter.com/Михаил

Ещё по теме

Читайте также