среда, 8 декабря

В Кошкинском районе Самарской области в аварии погиб подросток

Дети катались на машине без взрослых

3524

В Самарской области в четверг, 4 ноября, в 22:48 на трассе 25км. 890 м. Кошки - Степная Шентала - Старое Максимкино - граница Татарстана произошла трагедия. Двое подростков решили покататься на машине, а в результате устроили ДТП. Об этом сообщили в ГИБДД РФ по Самарской области.

Авария произошла в Кошкинском районе. Двое несовершеннолетних ехали на отечественной легковушке. В какой-то момент 15-летний водитель не справился с управлением, в результате чего машина улетела в кювет. Ребенку, который находился за рулем, удалось выжить. А вот для пассажира эта поездка оказалась последней в жизни.

«В результате ДТП несовершеннолетний пассажир, 2005 года рождения, который находился в салоне, скончался на месте до приезда скорой», - подтвердил командир отделения ДПС ОГИБДД ОМВД России Юрий Степанов. 

Вполне вероятно, подростки были в состоянии алкогольного опьянения. Также были нарушены правила применения ремней безопасности. Правоохранители продолжают разбираться в произошедшем.

Видео: ДТП 163 Самара

Напомним, в воскресенье, 31 октября, в Самарской области произошло ДТП с печальным исходом. На автодороге «Большая Черниговка – Краснооктябрьский» Шевроле Нива улетела в кювет.

Ещё по теме

Читайте также