суббота, 20 июля

В крупном распределительном центре Самарской области работали нелегалы

Полицейские провели рейд

6382

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области иностранцы работали с нарушениями в одном из крупных распределительных центров.

В Самарской области продолжают проводить рейды для выявления нелегалов-иностранцев. Сотрудники управления по вопросам миграции Главного Управления МВД России по Самарской области вместе с бойцами ОМОН приехали на территории крупного распределительного центра. Стражи порядка обнаружили нарушения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

В этом распределительном центре работали восемь иностранных граждан, у которых не было соответствующего трудового договора. Также выяснилось, что они трудились без уведомления управления по вопросам миграции.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В этом же распределительном центре еще трое иностранцев работали без оформления разрешительных документов. Нарушителей привлекли к административной ответственности.

"Сотрудники полиции обращают внимание на то, что профилактические мероприятия на территории областного центра проводятся на систематической основе. Обо всех фактах нарушения законодательства можно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 102", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области

Еще 60 человек из Узбекистана покинули Самарскую область.

Тем временем в Самарастате подсчитали, насколько уменьшилась численность коренного населения 63 региона. Названы и причины этого процесса.

Ещё по теме

Читайте также