четверг, 6 мая

На ул. Калининградской в Самаре сгорел двухэтажный нежилой дом

Здание нежилое, но очевидцы сообщали о взрыве

922

В Самаре в понедельник, 26 апреля, на улице Калининградской в Куйбышевском районе загорелся двухэтажный дом №46. Здание заброшенное.

Местные жители разместили кадры пожара в социальных сетях. На них видно, что огонь разгулялся и на первом, и на втором этажах.

Очевидцы пишут, что внезапно произошел взрыв в доме, где часто видели мужчину без определенного места жительства. А еще, как рассказывают местные жители, у него были собака и пять коз, которые в момент пожара могут находиться в здании, как, собственно, и сам их хозяин.

На месте происшествия работают пожарные. По сообщениям регионального ГУ МЧС, вызов поступил в 17:35. Пожар произошел в неэксплуатируемом, отдельно стоящем двухэтажном здании. Погибших и пострадавших нет. Угроза распространения огня на соседние строения отсутствует.

«О взрыве информации не поступало», - рассказали в региональном ГУ МЧС.

А в воскресенье, 25 апреля, в пригородах областного центра (около Южного города, ТЦ "Амбар" и озера Яицкое) горели поля. Как сообщили редакции tvsamara.ru в региональном управлении МЧС, с пламенем в районе озера Яицкое удалось справиться в 14:42. В тушении участвовали 20 человек при поддержке 20 единиц пожарной спецтехники.

Видео: instagram.com/samara.dtp.official

Читайте также