воскресенье, 14 апреля

В квартиры жителей Кинеля врываются красногрудые дикие самцы

Фото появилось в социальных сетях

2357

Фото: ВКонтакте/ КИНЕЛЬ СЕГОДНЯ | Новости

Аномальные холода в Самарской области толкают животный мир на контакт с людьми. Дикие звери и птицы стремятся в города и даже квартиры в поисках пропитания и тепла. 

В Кинеле жители столкнулись с нашествием пернатых на свои жилые квадратные метры. Пользователи сообщили, что к ним в квартиру погреться залетел снегирь. Фотография была приложена к публикации. 

В комментариях подписчики сообщили, что это плохая примета, когда птица залетает в жилище. Впрочем, другие посчитали, что это плохое предзнаменование лишь для тех, кто в него верит. Существует и более нейтральная версия, что такой необычный гость предвещает письмо для хозяина дома. 

Впрочем, это не единственная ситуация, когда жители Самарской области видят вблизи диких пернатых. Ранее Букли атаковали улицы Самары и окрестностей. Фото и видео спящей в сугробе совы выложили жители Тольятти в социальных сетях. На кадрах видно, что горожане решили не будить лесную гостью громкими разговорами. Но самые отважные всё-таки подошли погладить птицу.

Житель Самары содрогнулся под плотоядным взглядом гостя. Жители панельной многоэтажки на улице Победы в Самаре, которые раньше наблюдали на своём окне лишь синиц с воробьями, были удивлены новому визитеру. 

Ещё по теме

Читайте также