вторник, 25 января

В МЧС рассказали о причинах затора из 20 машин на трассе в Самарской области

Есть фото

2059

Фото: ГУ МЧС РФ по Самарской области

В Самарской области образовалась 40-километровая пробка на трассе М-5 «Урал» в районе поселка Первокоммунарский Алексеевского района. На место ЧП прибыли сотрудники регионального МЧС.

 «По предварительной информации на месте затора находится 20 автомобилей и 27 человек, в том числе 6 детей. В медицинской помощи не нуждаются. В результате происшествия погибших и пострадавших нет», - рассказали спасатели.

На месте автомобильного затора развернули пункты временного размещения. На месте работают 36 человек личного состава и 19 единиц техники. Пробка образовалась из-за сильной метели, видимость не превышала 500-1000 метров. А сила ветра составляла 25-27 м/с.

Тем временем в воскресенье, 26 декабря, в Самарской области закрыли ряд участков на трассе М-5 «Урал». Стоят большегрузы в районе райцентра Большая Черниговка. Также очевидцы делятся видео, которое сделано в районе Суходола. Сообщается, что движение встало по направлению к Уфе.

Видео: vk.com/Новости Самары - Самара life/Катя Больсунова

«Фуры буксуют в подъем, другие фуроводы думают, что они ловчее и едут вторым рядом и тоже буксуют) в итоге все стоят», - рассказывают очевидцы.

Ещё по теме

Читайте также