пятница, 1 марта

В областной столице выбрали Миссис Самарской губернии

За титул боролись десятки участниц

1237

Фото: Татьяна Лапун

В Самаре в восьмой раз прошел фестиваль-конкурс «Миссис Самарская губерния», участницами которого неизменно становятся женщины, красиво и гордо несущие счастье и дорогое право материнства.

За многолетнюю историю в конкурсе приняли участие сотни мам из самых разных уголков области. Вот и в 2024-м за заветный титул боролись 22 участницы из более, чем пяти населенных пунктов региона: Новокуйбышевска, Жигулевска, Чапаевска, Тольятти и Кинеля.

Конкурс не про идеальные пропорции тела, подчеркивают организаторы. А про творчество и вдохновение. Титул «Гранд Миссис Самарской губернии» получила 50-летняя Кристина Вольская. Лучшей в возрастной категории «до 45» стала мама двоих детей Юлия Законова. Титула «Гран-при Миссис Самарская губерния - 2024» удостоена Елена Воробьева, 47-летняя мама 2-х детей, готовящаяся стать бабушкой.

«Мужчины и дети увидели своих жен и мам совершенно с другой стороны. Они ими восхищались, они ими восторгались. И вот это вот чувство, которое испытали сегодня наши женщины на сцене, оно, конечно, дарит им крылья, крылья счастья», - делится Наталья Малыгина, организатор конкурса «Миссис Самарская Губерния».

Читайте также