суббота, 2 марта

В осенне-зимний период врачи-наркологи отмечают рост обращений пациентов, испытывающих серьезные проблемы с алкоголем

1260

Фото: tvsamara.ru

От проблем с алкоголем не застрахован никто, говорят врачи с большим стажем работы. Среди пациентов, которые обращаются за помощью в центр "Здоровая жизнь", есть обеспеченные люди, офисные работники, пенсионеры... Помогают всем. Кому-то достаточно амбулаторного приема, но в случае запоя и тяжелой интоксикации требуется проведение сложных медицинских процедур, применение сильнодействующих препаратов. 

В стационаре - просторные палаты с новым ремонтом и мебелью, предусмотрены отдельные санузлы, установлены кондиционеры и телевизоры. Но, главное - это квалифицированная помощь врачей, среднего медперсонала, а также клинических психологов, имеющего многолетний опыт спасения людей, попавших в зависимость от алкоголя. 

Проблему со злоупотреблением алкоголем, как привило, невозможно решить самостоятельно, без специализированной медицинской помощи. В центре "Здоровая Жизнь" накоплена огромная практика. Вчерашние пациенты вернулись к нормальной жизни  и отказавшись от спиртного смогли сохранить семьи, карьеру и бизнес.

Читайте также