понедельник, 15 апреля

Полиция рассказала, кто насмерть разбился в массовом ДТП в Царевщине

Жуткие кадры с места аварии опубликовали экстренные службы и водители

4346

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Под Самарой произошло массовое ДТП. Его участниками стали стазу три автомобиля. Есть жертвы.

Серьезная авария произошла в пятницу, 1 марта, в Красноярском районе ориентировочно в 10:00. Кадры с места ДТП в районе поселка Волжский, который жители 63 региона еще называют Царевщиной, показали водители.

Видео: t.me/Samara dtp

Сотрудники Госавтоинспекции сейчас выясняют все обстоятельства этого ДТП. Место аварии — 3 км автодороги «Волжский-Курумоч-Урал», около дома №56 по улице Максима Горького. Предварительная информация такова: столкнулись Ford Fusion под управлением водителя 1956 года рождения, «КАМАЗ», за рулем которого был 37-летний мужчина, и Honda Pilot (шоферу 46 лет).

«Водитель автомобиля Ford погиб на месте аварии, пострадали два пассажира данного автомобиля», — сообщили в региональном ГУ МВД.

Чтобы достать погибшего и пострадавших, потребовалась помощь спасателей. Они узнали об аварии буквально через несколько минут.

«В ходе работ по деблокированию погибшего спасатели использовали гидравлический аварийно-спасательный инструмент. В 12:30 работы на месте происшествия были окончены», — рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Это, к сожалению, не первый случай, когда людей приходится вырезать из салона авто. Серьезное ДТП произошло на Заводском шоссе. В машине оказались заблокированы трое.

Ещё по теме

Читайте также