понедельник, 24 января

В Тольятти ловят мужчину, жестоко избившего подростка в маршрутке

Полиция разыскивает хулигана

1083

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Тольяттинские полицейские разыскивают свидетелей и очевидцев происшествия, в результате которого пострадал 17-летний подросток.

Вечером 7 января в маршрутном такси, ехавшем по Центральному району Тольятти, мужчина развязал конфликт с подростками и, судя по кадрам камеры видеонаблюдения, из-за “неуважения к возрасту”. Подростки сидят на заднем сиденье, уткнувшись в гаджеты и не замечая стоящего пассажира. Это возмутило немолодого мужчину. Судя по всему, он начал стыдить молодых людей, что ему не уступают место. Когда ему удалось сесть рядом, он продолжил нравоучения, которые вскоре перешли в рукоприкладство. Мужчина начал избивать подростка кулаками. За парня вступились другие пассажиры и конфликт удалось погасить. Драчун вышел на ближайшей остановке, автобус поехал дальше. Но юноша не стал замалчивать инцидент, а снял побои и написал заявление в полицию. У него травмы грудной клетки и ушибы мягких тканей.

Устанавливается личность нападавшего. Он был одет в тёмную парку с капюшоном, отороченным мехом, и чёрную меховую кепку. Пользуется кнопочным мобильником белого цвета. На вид мужчине 60-65 лет, он высокого роста (примерно 185 см).

В этой ситуации есть вопросы и к организатору перевозок, и к водителю. Почему в  салоне "ГАЗели", имеющей только сидячие места, на которых пассажиры должны быть пристёгнуты, человек ехал стоя?

“Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией, сообщить в отдел полиции  №24 У МВД России по г. Тольятти или по телефонам: 8 (8482) 93-48-62,  8 (8482) 93-48-83, 89179723966 или 112. Конфиденциальность гарантирована”, - обращается к гражданам ГУ МВД по Самарской области.

Ещё по теме

Читайте также