вторник, 26 сентября

В Самаре 18-летняя девушка серьезно пострадала из-за столкновения ГАЗели и легковушки

ДТП произошло в Промышленном районе города

2801

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

18-летняя девушка пострадала в результате ДТП, в котором столкнулись ГАЗель и вазовская легковушка.
Подробности аварии рассказали в ГУ МВД по Самарской области. 54-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗель, двигался по ул. Вольской. По предварительным данным сотрудников полиции, он выполнял поворот налево в направлении ул. Свободы. Мужчина не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 21065. За рулем легковой машины был 20-летний молодой человек.

"В пути следования, напротив д.71 при левом повороте в направлении ул. Свободы, ГАЗель не уступила дорогу транспортному средству ВАЗ 21065 под управлением 20-летнего водителя, который двигался со встречного направления прямо, и допустил столкновение с ним"-уточнили в ГУ МВД по Самарской области

Фото: ГУ МВД по Самарской области

18-летняя пассажирка легкового автомобиля получила травмы. Ее доставили в больницу.

Еще одна серьезная авария произошла на воде. Погиб мужчина. В Самарской области, 19 августа, в районе турбазы «Маяк», на берегу Мастрюковских озер, столкнулись две лодки. Все случилось в районе двух часов. Водитель одного из маломерных судов, по рассказам свидетелей, повез в город свою дочь и внука, но произошло ЧП в протоке между турбазами "Сосенки" и "Маяк". Подробности уточнили в СУ СК РФ по Самарской области.

А над Самарой ЧП случилось с самолетом. Диспетчерские службы сообщили об инциденте в небе в зоне ответственности Самарского РЦ ЕС ОрВД. Это произошло в субботу 19 августа в 17.35 по самарскому времени. У авиалайнера, следовавшего по маршруту Ульяновск (Баратаевка) - Москва (Шереметьево) начал периодически отказывать автопилот.

А под Чёрновкой мужчина и женщина увидели настоящее торнадо, прямо, как в фильмах-катастрофах.

Ещё по теме

Читайте также