суббота, 2 марта

В Самаре автобусы 5 популярных маршрутов изменили схему движения

Как теперь ездить?

8551

Фото: tvsamara.ru/Анастасия Темникова

В Самаре в субботу, 11 ноября, автобусы пяти маршрутов изменили схему движения. Об этом предупредили в профильном городском департаменте.

Речь идет о маршрутах №№ 2, 3, 23, 41 и 47. В направлении «в город» они едут теперь по иной схеме. Неудобства связаны с проведением ремонтных работ, которые начались на пересечении улиц Самарской и Льва Толстого.

«Объезд автобусов маршрута №2,23,41 по улице Самарская, улице Красноармейская, улице Галактионовская, улице Венцека, улице Самарская, улице Ленинградская в направлении сквера Высоцкого», - сообщили в департаменте транспорта.

Претерпел изменения и маршрут №3. Он теперь следует таким образом: по улицам Красноармейская, Галактионовская, Льва Толстого, Самарская, Некрасовская, Галактионовская, Ленинградская в направлении Речной.

Коснулись изменения и популярного у самарцев 47-го автобуса. Этот маршрут теперь таков: улицы Самарская, Красноармейская, Галактионовская, а далее по маршруту.

Изменения затронули и маршрут 24-го автобуса. Двигаясь в сторону Хлебной площади, теперь он объезжает перекресток улиц Чапаевской и Вилоновской.

Ещё по теме

Читайте также