вторник, 25 июня

Сделка века: в Самаре за копеечную монету просят автомобиль

Или 3 млн рублей

9134

Фото: www.avito.ru

3 000 000 рублей – такова стоимость бракованной копейки. Антиквариат выставил на продажу житель Самары. Расскажем, в чем ценность экземпляра.

«Монета «Сибирская копейка» 1773 год, брак чеканки, спаяна из двух половинок (по гурту)», написал на одном из сайтов купли-продажи самарец.

Фото: www.avito.ru

Взамен на раритет продавец запросил автомобиль или 3 000 000 рублей. Монета была выставлена на продажу 10 дней назад, но покупатели, решившиеся расстаться с большой суммой, пока так и не нашлись. Появятся ли они – вопрос открытый.

Такие объявления  не редкость для продавцов областной столицы. К примеру, чуть ранее другой самарец предлагал купить у него 1 рубль за сумму, больше стоимости монеты в 3000 раз. Как выяснилось, ценность экспоната заключалась в браке чеканки. Монету придавило станком не там, где надо.

Еще одно объявление. В Самаре продают тысячную купюру за 999 999 999 рублей. Если присмотреться к фото внимательно, то можно заметить, за что владелец необычной тысячи просит такую высокую цену. В чем дело, расскажем в этом материале.

В Самарской области на продажу была выставлена уникальная «Волга». По данным экспертов, таких автомобилей осталось в стране всего несколько штук. Ну, а сейчас на продажу выставлена квартира за 1 млн долларов. Мы внимательно рассмотрели дорогую жилплощадь. 

Народные приметы: 23 сентября. Не произносите этого в день Петра и Павла Рябинников, если не хотите навлечь беду - подробности. 

Ещё по теме

Читайте также