вторник, 29 сентября

В Самаре дан старт всероссийскому турниру по боксу " Ударная десятка" госкорпорации Ростех

853

В Самаре дан старт всероссийскому турниру по боксу " Ударная десятка" госкорпорации "Ростех". В нем приняли участие люди, создающие авиационную технику - инженеры и рабочие холдинга "Технодинамика". Чемпионат проходит уже в четвертый раз и охватывает десятки предприятий.

В обычной жизни эти боксёры работают инженерами, станочниками, операторами сложных обрабатывающих центров завода "Авиаагрегат", где создаются уникальные комплектующие для авиационной техники. 

На соревнованиях были учтены строгие требования Роспотребнадзора. Благодаря онлайн-трансляции за боями следил не только весь завод, но и огромный коллектив холдинга "Технодинамика" госкорпорации "Ростех". 

В этом году впервые можно было увидеть женский бокс, набирающий популярность во всем мире. Для тех, кто не готов вступить в прямой бой с соперником - есть возможность доказать превосходство в силе и скорости удара по груше. Победители зональных этапов чемпионата со всей страны получат путевку в Москву, где пройдут финальные бои турнира "Ростеха" - "Ударная десятка". Представители самарского "Авиаагрегата" нацелены только на победу.

Читайте также